logo
 

Признан несостоявшимся конкурс в отношении модернизации объектов водоснабжения Геленджика

Поделиться:

Краснодарский край / ЮФО

Конкурс на право заключения концессионного соглашения в отношении модернизации систем холодного водоснабжения и водоотведения города Геленджика признан несостоявшимся, так как на конкурс была подана лишь одна заявка — от компании ООО «Концессии водоснабжения — Геленджик». Соответствующее постановление было опубликовано на сайте torgi.gov.ru.

Прием заявок на конкурс начался 10 августа 2018 года. Концедентом выступает Администрация Геленджика. Объектом концессионного соглашения является система коммунальной инфраструктуры, а именно централизованные системы холодного водоснабжения и водоотведения, отдельные объекты таких систем, расположенные на территории муниципального образования город-курорт Геленджик, предназначенные для осуществления деятельности по холодному водоснабжению и водоотведению потребителей.

Срок концессионного соглашения — 30 лет. Объем инвестиций в конкурсной документации не определен, по экспертным оценкам он превышает 100 млн рублей. Плата концедента на этапе создания объекта концессионного соглашения — 6,92 млрд руб.

К списку новостей

Все материалы сайта доступны по лицензии: Creative Commons Attribution 4.0 International