Основной проезд по мостовым переходам через Каму и Буй откроют в июле

Поделиться:

Удмуртская Республика / ПФО

Все работы по строительству мостовых переходов через Каму и Буй, за исключением рекультивации, будут завершены к июлю, сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Также уточняется, что к этому сроку и планируется ввод в эксплуатацию первого этапа, который включает в себя основной проезд по мостовым переходам, а также пункты взимания платы. Ввод в эксплуатацию второго этапа, включающего в себя технологические проезды, вспомогательные сооружения и рекультивацию, состоится до 1 сентября 2017 года. Качество работы проверят специалисты Ростехнадзора и Госстройназдзора, только после этого будет выдано разрешение на ввод объектов в эксплуатацию.

«Внутренняя отделка зданий Пунктов взимания платы, а также прокладка коммуникаций уже завершены, также завершается благоустройство административной территории. Оборудование систем управления дорожным движением, включающие метеостанцию, систему видеонаблюдения и контроля движения, а также оборудование системы взимания платы преимущественно смонтированы, в ближайшее время начнутся пусконаладочные работы», – говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, что ключевые вопросы строительства автомобильных дорог, переездов, а также мостовых переходов будут обсуждены в рамках III Cтратегического форума «Транспортные системы России», который пройдет 6 –7 июля в Москве.

 

К списку новостей