logo
 

Минздрав России выберет лучший проект ГЧП

Поделиться:

Минздрав России объявил Всероссийский конкурс «Лучший проект государственно-частного взаимодействия в здравоохранении», соответствующий приказ подписала министр Вероника Скворцова.

В состав Конкурсной комиссии вошли представители Минздрава России, Минэкономразвития России, Росздравнадзора, ФМБА России, ФФОМС, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, научных, экспертных и пациентских организаций.

«По итогам Конкурса выявляются и тиражируются лучшие практики применения механизмов ГЧП в сфере здравоохранения.», – сообщили в пресс-службе министерства. Среди номинаций – лучший инфраструктурный проект на принципах ГЧП и лучший субъект РФ по уровню развития государственно-частного взаимодействия в здравоохранении. Также будут награждены частные организации, участвующие в реализации территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и осуществляющие аутсорсинг медуслуг.

Отдельно будет отмечена деятельность участников, не вошедших в число победителей конкурса, а также средства массовой информации и журналисты, активно участвующие в освещении государственно-частного взаимодействия в здравоохранении. По итогам 2017 года в категории «Лучшее СМИ, освещающее ГЧП в здравоохранении» награды удостоился «ГЧП Журнал».

Прием заявок для участия в конкурсе будет открыт с 1 мая по 15 ноября, до 15 декабря 2018 планируется подвести итоги конкурса. Церемония оглашения подведенных итогов и объявление победителей конкурса состоится в рамках Российского инвестиционного форума в г. Сочи в 2019 году. Подробнее на сайте Минздрава https://www.rosminzdrav.ru/news/2018/03/12/7335-minzdrav-rossii-ob-yavil-vserossiyskiy-konkurs-luchshiy-proekt-gosudarstvenno-chastnogo-vzaimodeystviya-v-zdravoohranenii-v-2018-godu.

К списку новостей

Все материалы сайта доступны по лицензии: Creative Commons Attribution 4.0 International