logo
 

К конкурсу на право реализовать первый концессионный проект по реконструкции гостиницы в Санкт-Петербурге допущена одна компания

Поделиться:

г. Санкт-Петербург / СЗФО

Конкурсная комиссия рассмотрела поданные заявки на участие в конкурсе на право заключения концессионного соглашения о реконструкции и эксплуатации гостиницы в Василеостровском районе. Об этом 13 декабря сообщил Комитет по инвестициям Санкт-Петербурга.

Напомним, что в конце ноября стало известно, что в конкурсе готовы принять участие три компании – ООО «Центр Атр-Сайгон», ООО «Рюрик 4» и ООО «Союзкомпьютер». Однако, во вторник, 12 декабря, конкурсной комиссией принято решение допустить к участию в конкурсе одну компанию – ООО «Центр АТР-Сайгон».

В срок до 20 марта 2017 года общество вправе представить свое конкурсное предложение, уточнили в Комитете.

Как сообщалось ранее, соответствующий конкурс был объявлен Комитетом 11 октября 2017 года. В качестве критериев конкурса определены: «размер концессионной платы» – не менее 2 млн руб. ежегодно и «срок реконструкции объекта концессионного соглашения», который включает в себя проектирование – не более 21 месяца с даты заключения соглашения и реконструкцию объекта – не более 34 месяцев с даты окончания проектирования.

Согласно условиям конкурса, победителю потребуется разработать проектную документацию, включая прохождение государственной историко-культурной экспертизы, осуществить реконструкцию объекта с целью создания объекта для организации отдыха граждан и туризма – гостиницы категории не менее, чем «3 звезды», с номерным фондом от 100 номеров, а также обеспечить его дальнейшую эксплуатацию.

К списку новостей

Все материалы сайта доступны по лицензии: Creative Commons Attribution 4.0 International